Ты моя нежность...
Ты моя слабость
За тобой встану
Не страшна пакость
Ты моя нежность
Ты моё слово
Я уйду в вечность
Ты уйдешь тоже!
Ты моя нежность
Ты моя вечность
Я с тобой буду...
Жаль быстротечность...
Свидетельство о публикации №119101609778
Успехов))))
Женьшень -Корень Жизни 23.10.2019 21:43 Заявить о нарушении