Я глаголами глаголю

Я глаголами глаголю
Я глаголом жгу
Оголяюсь, чисто голой
в голову вхожу
Лаги логи разбираю
Действием урчу
Резко дохожу до края
в ложе палачу
Вся обмытая ветрами
плачу и молчу
и смущаются глаголы
мы прорвали честь
и проникли в преисподню
Корень жизни  Есмь


Рецензии
What a pity! Ive just been ready to answer the questions.

but No questions...

Hello!

Светлана Бабетта   17.10.2019 12:27   Заявить о нарушении