Банально

Мои желание банальны и просты,
Возьму надежды горсть я у весны,
У лета, веры луч от юного рассвета,
Палитру цвета разведу с осенним ветром,
И нанесу на белоснежный холст зимы,
Все то, что было на душе согрето,
Все то, что в сердце о любви воспето,
Мгновенья радости, счастливые моменты,
Все то хорошее, что пережить мне довелось.
Уверен есть у каждого свои ингредиенты
Чтоб, свой неповторимый яркий холст,
Запечатлеть и передать как эстафету,
Что жизнь прекрасна, а унынье прочь.
 
16.10.19


Рецензии