Давай сначала

Как будто обронив на чистое, ничем непримечательное небо,
Златую и серебряную пыль.
Какой-то добрый маг решил наверно,
Что мало в мире этом красоты.
Возможно, мало так ты видел на земле чудес,
Ведь не имеешь к сожалению, ни гроша.
По сути скромный, небогатый человек,
Но добрая ранимая душа.
Когда печаль настигнет твоё сердце,
Ты просто выйди ночью на крыльцо.
Взгляни наверх! Открой ту внутреннюю дверцу
И мысленно представь себя птенцом.
Свободным, лёгким, не имеющим забот.
Не стоит думать о работе.
О том, что так пожизненно гнетёт,
Об этом вечном тягостном круговороте.
Освободись. Рисуй по новой жизнь свою
И с чистого листа начни сначала.
Подумай хорошенько о себе
И сделай то, о чём всегда мечтала.


Рецензии