скучаю
спешащий
на северо-запад
сдался в объятья заката.
Ветер в лучах.
Обновления запах.
Рельсы
поют
стаккато.
Мысли в смятой подушке,
в бокале
за ночь остывшего чая.
Не получается
мыслить локально.
Светло по тебе
скучаю.
Свидетельство о публикации №119101609640
Машенька-Маруся 14.04.2020 15:57 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 10.05.2020 19:41 Заявить о нарушении