Душа разбитая...

ЭХ,ДУША РАЗБИТАЯ,
ГРУСТИ НЕ УНЯТЬ!
НИТКОЙ БОЛИ СШИТАЯ...
ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ!

СУДЬБА - ТАБЛЕТКА ГОРЬКАЯ,
ЧЕМ ЗАПИТЬ ЕЁ?
ПУСТЬ И ВОЛЯ СТОЙКАЯ
ЖИЗНЬ ВОЗЬМЁТ СВОЁ...

СНОВА ОШИБАЕШЬСЯ,
ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК...
ЛУЧШЕ СТАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ,
А ВСЁ РАВНО ДУРАК!

ЭХ,ДУША РАЗБИТАЯ,
ЭХ,ТОСКА-ПЕЧАЛЬ!
ГОРЕЧЬЮ УМЫТАЯ...
КАК ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ!


Рецензии