Противостояние расписания
И та пала в покорном молчании
Он хороший, но лишь по утру
Будет тягостный он, в ожидании.
Смотрим мы, милой пятницы ждём
Он в молчании пустит в пороги чертогов
И ругаться, пожалуйста, но здесь ни о чем
На неё он возложит все точки итогов.
Он коварен четвёртым в шкале
И опасен как склон Эвереста
С ним спускаемся мы к выходным
Воздух чистый испить из долин, если честно.
Свидетельство о публикации №119101609570