СМС-переписка мужа и жены
Эй, любимая, где ты, жена? Але, ты что там всю ночь гуляла?
Не могу достучаться я до тебя!
Она +++ Достал меня ты своею проверкой……
Он +++ да не проверил я – просто люблю! Как там дела, как командировка, попала ль ты там в работы струю?
Она +++ да все хорошо, дай полежу…..
Он +++ Ты что там собралась лизать в кровати в столь ранний час?
Она +++ Да ты дурак по ходу, как я посмотрю! Надоел ты! Я приеду домой, и от тебя ухожу!
Он +++ а ты че разоралась, дура безмозглая, я те сказал - рот свой закрой!
Она +++ Ты можешь кричать и топать ногами, я засунула в уши
Конфеты «Прибой» Все, не ори, тебя я не слышу!
А я подошел, почитал, посмеялся,
Ну, приколисты муж и жена!
Я улыбался и не удивлялся -
Муж и жена - одна сатана!
16.10.2019 пинск
Свидетельство о публикации №119101609476