Я люблю тебя, Лика!
Дни без тебя безлики.
Твои очи меня манят!
Я люблю тебя, Лика!
Настал любви моей час:
Нежной, большой, великой.
Скажу тебя прям сейчас:
По тебе лишь скучаю, Лика!
Ты от меня далеко.
Часы устали уж тикать.
Мне без тебя не легко!
Без тебя, моя Лика!
Меж нами, увы, города,
Луга, что многолики.
Но любовь, поверь, тверда
Лишь к тебе, моя Лика!
Ты далеко от меня,
И мне больно до крика.
Пишу на закате дня:
"Я люблю тебя, Лика!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101609378