Родителям...

Родители! Вас двадцать лет не видел!
И много, что хотел, не рассказал…,
Не езжу к вам и этим вас обидел…,
Да и родных давно не навещал…

А здорово сидели мы семьёю,
Играли в «шубу с клином» до утра
Или слова писали всей «толпою»,
О жизни рассуждая вечера.

А нынче бы о внуках вам поведал…,
Проблемы, где, какие победил…
И пельменей точно бы отведал,
Их вкус сибирский вроде не забыл…

И это всё могло бы воплотиться,
Но у судьбы другая круговерть –
Назад ничто не может возвратиться,
Коль чей-то путь вдруг обрывает смерть!

19.10.2013


Рецензии