Молитва для сына
От дурного глаза,
От проклятий,и
Злобы людской.
Обойдут стороной
Пусть болезнь и проказа.
Да храни тебя бог
Мой сыночек родной.
Будет жизнь твоя
Трудной и длинной.
Лучше труд
Чем пустая суета
И листая страницы
Жизни книги старинной
Свежим соком познанья,
Насладится душа твоя
Счастья светлого
В жизни желаю
И удачи в пути,
И наград.
И вселенную всю
От края до края
Я сыночек тебе вручаю,
Это самый бесценный клад.
Да хранит тебя бог
Да хранит тебя небо
Да хранят тебя
Реки,леса и поля,
Мой сыночек родной
Где бы ты не был,
Пусть хранит твои тело и душу
Молитва моя.
Свидетельство о публикации №119101609322