Жизнь
Всю жизнь погружаю в сомненья... Не видя себя иль не в ком ... Что тайна закрыта под дверью... И кто под последним зонтом ... Так быстро стекают по камню... Минуты врезаясь в года Что было? что будет не знаю... Наверно уже не когда...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119101609316
Рецензии