Пацаны
Верьте слову, - не могу забыть вас я.
Разделила меня с вами пацаны,
Пол - России, а вернее, полстраны.
Между нами, Пол- России, пацаны,
Далеко вы, а я часто вижу сны.
Школьный двор я вижу, там мои друзья,
Среди вас там пацаны, стою и я.
Сколь воды то утекло, с тех давних пор,
Ночь, не спится, а засну и вижу двор.
Колька, Санька там, Володька, ну и я,
Расскидала по земле нас жизнь, друзья.
Моя память не даёт мне вас забыть,
Как вопрос извечный, - Быть или не быть?
Ладно парни, мы же с вами мужики,
Грусть свою казать, нам вовсе не с руки.
Всех мне вас не перечислить, не смогу,
Только в памяти своей, всех берегу.
Растерял по жизни вас я, пацаны,
А теперь вот между нами, - полстраны.....
А. Савин.
16.10.2019г
Свидетельство о публикации №119101609305