Абсурд на заданную тему эфир-шпроты-поезд

Приду я вечером с работы,
Засуну в холодильник ШПРОТЫ,
И, предвкушая целый пир,
Пойду скорей вещать в ЭФИР!

А за окном горит звезда.
Под нею ходят поезда.
Я знаю, тоже рядом ты -
Мой ПОЕЗД, из моей мечты!

15.10.2019


Рецензии