Отповедь клеветникам!
Я честно, твёрдо заявить:
Русь не сравнима с мерзкой силой,
Что США сумели предложить!
Велика Русь и её сила,
Прекрасна, ясна и горда!
США строят только Мир насилья,
Где правят злоба и беда!
Хочу клеветникам России
Внутри и вне Руси сказать:
И вас коснётся США насилье
Кто вне, в Русь станете бежать!
И у Руси просить прощенья
За причинённое ей зло,
За показное возмущенье
Не трогали вас, вам повезло!
Получите ли вы прощение?
Не думаю, хоть Русь добра!
Предатели меняют мненье,
Так, как натура их хитра!
Предатель мненье не меняет,
Он навсегда меняет честь!
Моя Россия – это знает,
Каким он был, таким он есть!
Вот, что предателям России
Стихом хотел я рассказать:
Трусливы вы и вы бессильны
Руси подняться помешать!
Свидетельство о публикации №119101609283