Моё убеждение
Но ведь мы её за это и любим, хотя не осознаем и не
признаемся себе в этом, порой проклиная оную во всех её
ипостасях . А как же иначе? Без неистовой страсти и любви,
боли до самопожертвования и отчаяния. Без целого спектра
эмоций - это будет не жизнь, а смертельная тоска и
скука... К этому убеждению я пришла спустя годы.
С жизнью не надо играть в кошки - мышки.
Она сама, азартна настолько, что не прощает ошибок .
С нею нужно крутить роман: жаркий, страстный, как испанка
в платье с глубоким декольте. Оголив ножки и отстукивая
каблучками фламенко, она кокетливо призывает не противиться,
а ступать за ней и брать от жизни всё, всё, что хочется,
проживая каждый её миг здесь и сейчас . Не упускать момент,
откладывая всё самое лучшее и желаемое на потом.
Не то, она промчится молниеносно мимо, оставив седину на
висках и глубочайшее разочарование. Нет, речь конечно не о
богатствах несметных и власти (вот это действительно
банально). Речь о том, чтобы даже на склоне лет, чувствовать
эйфорию от собственного существования, ощущать всё тех же
бабочек в животе и получать удовольствие от ежедневного
созерцания мира вокруг, от каждой его былинки.
Свидетельство о публикации №119101609263
Валерий 51 16.07.2020 11:57 Заявить о нарушении
Светлана Кутырева 18.07.2020 16:42 Заявить о нарушении