Стихи

В словесных кружевах сплетаются стихи,
Узоры разные у каждого поэта.
И мысли всякие воздушны и легки,
Люблю и радуюсь стихам за это.
В полночный час иль в солнечный денек
Поймаешь рифму, легкую, как птица.
Порой бывает даже невдомек,
Откуда слово. Голова кружится.
И строчки, радуясь, ловлю я на ходу,
Плету я кружево, узорами любуясь.
Ищу слова, уверена - найду.
Об откликах в душе волнуюсь.


Рецензии