дорога в вечность

Ты расправишь свои крылья.
И умчишься вдаль по дороге,
Выжимая из мотоцикла
Все, на что он только способен.
Ты не ангел и не жар - птица,
Ты не демон из недр далеких.
Просто любишь безумно дороги.
И готов ты всю жизнь как птица,
Выжимая газ до отказа,
Гнаться вдаль за горизонтом.
Ты бы мог догнать свое солнце.
Но расправил свои ты крылья
И отправился в бесконечность,
Позабыв про свой старенький чепер.
Просто ты был слишком беспечен,
Выжимая газ до отказа…
И теперь пред тобою дорога,
Что зовется дорогой в вечность.


Рецензии