На реке Расте Z

Звезды застряли в пасти
неба из черных окон.
На незнакомой Расте*
спит туман-лежебока.

Пятую осень кряду
приходим сюда с тобою,
сердца привести в порядок,
поговорить с любовью.
 2000 г.

*Раста - на языке старожил название реки Карасты в г.Ломоносове


Рецензии