Правда с Истиной томятся...
(....) +8 ~ ~ (среда)
Наброски-79-50
Опубликовано на Стихи.ру 17.10.2019г.
ПРАВДА С ИСТИНОЙ ТОМЯТСЯ ... v3
ТВАРИ "ВЛАСТНЫЕ" ГЛУМЯТСЯ
НАД СТРАНОЮ, НАД ЛЮДЬМИ,
ПРАВДА С ИСТИНОЙ ТОМЯТСЯ
В ТЮРЬМАХ СОЗДАННЫХ Б....МИ,
НО ВОРАМ, - ВРАГАМ РОССИИ
КОДЛОЙ ВСЕЙ ГОРЕТЬ В АДУ !
ГАДЫ ЭТИ - НЕ ВСЕСИЛЬНЫ, -
ОТ ВОЗМЕЗДЬЯ - НЕ УЙДУТ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №119101609152