Я сегодня вернулся к себе
Обновившись усталой душой:
На отверженной этой земле
Нам порою даётся покой.
Я с соперником не был как лев
И не выиграл гордый трофей,
За собой не увёл королев
И не завтракал средь королей.
Я лишь нежный и радостный стих
Беззаботной дочурке пропел, -
И мятущийся дух мой утих
И прославил смиренный удел.
Свидетельство о публикации №119101609095
И стих тих
Ольга Дмитриева Пиир 02.10.2024 10:14 Заявить о нарушении