И падают, падают листья

И падают , падают листья,
Последний осенний наряд.
И шубка как будто бы лисья,
Кутюром ей был листопад.

Теперь вся нагая , раздета ,
Красавица прим сентября.
А где-то все в бархате лето,
По летнему диво заря.

У нас обнаженная осень,
И даже лепил снегопад ,
Рогатые ,будто как лоси ,
Деревья без листьев стоят.

Наверно, всему есть то время,
Чему обязательно быть.
Любви пробуждается семя,
Я осень хочу полюбить.
  16.10.19.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.