Autumn s the mellow time. Осень сладкое время

Забрала ставки и почет судьба-крупье,
в весне пылятся их заслуги и награды,
затылки чешут - просто в трансе кутюрье...
а осень "дефилирует" все женские наряды.

"Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями".
А.П. Чехов

Осень приближается как неумолимое войско. И ты понимаешь, что любовь - это нечто большее, чем игривое слово легкомысленной женщины.
к/ф "Летний дождь"

"Осенью каждая женщина немного колдунья. Ведь багровые листья будят в душе древние, как мир, воспоминая об огне с таинственным зельем - и его рецепт глубоко внутри".
Надея Ясминска

Осень всегда была моим любимым временем года. Время, когда все взрывается последней красотой, как если бы природа копила её весь год для великого финала.

Зима – это гравюра, весна – картина акварелью, лето – картина масляными красками, а осень – мозаика из всего этого.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/588848.html


Рецензии