Чужой город...

Чужой и далекий город.
Таким давно уже стал.
А раньше он был роднее.
Свои нам огни зажигал.
Там в скверах и парках стояли
Качели,веранды,фонтаны.
На клумбах везде расцветали
Розы,ромашки,тюльпаны.
В любую погоду любили
Гулять по дорожкам,тропинкм.
В театр и цирк ходили,
Ловили в пруду кувшинки.
Как здорово было когда-то.
Храним в сердце эти картинки.
Ушла жизнь так быстро куда-то.
Как песок...за песчинкой песчинка...


Рецензии