Оппозиция!
Крик – её главная позиция!
Он не делает ей честь.
Учёта санкций у ней несть!
Ей в власть войти – одна забота.
А на народ плевать «чего – то?»
Она готова США отдаться,
Чтобы во власти состояться!
Она – есть пятая колонна.
Удобна только Пентагону!
Где конструктивная позиция?
Она – есть враг, не оппозиция!
Свидетельство о публикации №119101609001