Назавтра

 «Назавтра выпал снег».
 (И в этом заморочка.)
 Я, прочитал и мне б
 Поставить  жирно точку.
 Но автора спросил:  Старик,
 А что  за слово?
 Прочёл  я много книг,
 Но не встречал такого.
 Снег выпал, но вчера,
 И это мне понятно.
 - Да это слов игра,
 В стихах должны быть пятна.
 - Возможно,  и должны,
 Но всё-таки, но всё же,
 В какие падежи
 Мы опускаться можем?
 Ну, классики – они,
 Возможно, были правы,   
 Но в те лихие дни,
 Лихие были нравы.
 Понятно, что вчера
 Не может быть назавтра.
 Снег выпал и …ура!
 Ручьи бегут по марту.
 А тот - «назавтра» - стих,
 Дань творческого зуда.
 Да будь я трижды псих,
 Но так писать не буду.
               


Рецензии