Хрустальная ваза

Разбилась хрустальная ваза,
Вода растеклась по столу,
А розы, каплями крови
Алели на рыжем полу.

Осколки, как звезды, сверкали
Под ясным осенним лучом.
Чувство было таким же хрустальным,
И хрупким.Разбилась любовь.

Хрустальную вазу подарят друзья,
И розы подарит любимый.
Но только никак, нигде, никогда
Душе не вернуть радость, быть любимой.

Хрустальною вазой стала душа
Хрупка, осторожна, ранима
И алые розы любви, не спеша
Отвергнет она.потеря веры, невыносима.

Хрустальная ваза, хрустальная ваза
Осколками в память впилась.
Любви небылой лживые фразы
Как розы увяли. Кровь пролилась.


Рецензии