Наследница!

А вот «Единая Россия» -
Наследница КПСС,
Хоть лозунги её иные.
Дела же, тоже – «тёмный лес!»

То власти партия. Большая,
Что диктатуру защищает!
Когда приказ о чём – то есть,
Кричит: исполняю, «Ваша честь!»


Рецензии