Облака задевая...
Облака задевая пели...
Em F Am7 G
Волосами играя, плыли...
Прилетая из рая, грели...
Теплоту даря, взрослели.
Am7
Карты спутали, звеня,
G
Память вынули времён.
Em
Ты сейчас, а завтра я.
F
Берегу земной поклон.
Стали северным звеном
Без вина и без вины.
Вольным вспыхнули дзелом
Вопреки стальной войны
Твердь пронзили, притаясь,
Кошки хвост стоял столбом.
Дождь долбил колом да я
Лбом бил воздух, валуном.
Хором крикнули: "Стоять!".
Сгаром рисовали чертъ,
Берегли былую вязь,
Знали быль и знали смерть.
Облака задевая пели...
Волосами играя, плыли...
Прилетая из рая, грели...
Теплоту даря, взрослели.
Корабли в порту стоят,
Ждут приказ былой войны.
Завтра ты, сегодня я
Будем жечь костры-столбы.
Красный цвет рисуй зарю,
В стойле бык, уже готов,
Сокол выпущен на волю.
Больше дела, меньше слов.
Речка вышла с берегов,
Речью обмелел в устах.
"Кто поставил здесь ограду?"
Воля есть, потерян страх.
Перьями играл рассвет,
Вышли за пределы сны.
Потанцуй полёт с Богами.
Богом будь, танцуй же с нами!
Облака задевая пели...
Волосами играя, плыли...
Прилетая из рая, грели...
Теплоту даря, взрослели.
Карты спутали времён,
Реки вышли с берегов,
Корабли в порту стоят,
Больше дела, меньше слов!
В стойле бык уже готов,
Ждёт приказ былой войны,
Сокол выпущен на волю,
Кошки хвост выше столбов!
Перьями играли сны,
Берегли былую вязь,
Без вина танцуй же с нами,
Богом будь, танцуй с Богами!
Свидетельство о публикации №119101608853