И вот! Заболел я и заразился...

***
И вот!
Заболел я и заразился
Загорелся свечою и заблудился
Солнечно-ясно
Празднично-красно
Неотразимо
Непобедимо
До самых углей
До самых гвоздей
До самых смертей и нелепой судьбы заблудился.
г. Балхаш (Казахстан). Вечер. 8.10.2017 г.


Рецензии