Угасая день...

Угасая день,
Сверкнул полоской света...
Озарив вечерний
Небосклон...
...
Это отголосок уходящий,
Лета...
Нам прислал с Природой,
Свой поклон...
...
Nataliya Logosh.
...
Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую.
izdatelstvo_nikaled


Рецензии