прикосновения, вельвет и энергия

вельветовые руки,
словно топливо для моих мыслей.
дотронься до меня так,
чтобы моя кожа стала музыкой,
чтобы мое дыхание участилось,
и я возбужденно вспомнил о прошлом.

прошу, обними меня.
мне так не хватает твоих прикосновений,
словно энергетический заряд,
который подпитывал меня долгие годы,
просто уничтожили,
как уничтожают огромное количество животных для создания пищи.


Рецензии