Элегия

Тогда мы песни пели
И поцелуй воздушный слали,
Теперь же наши души зачерствели,
Мы улыбаться перестали.

Мы помним, как первый раз влюбились,
Как дыханьем друг-другу руки грели,
Как сердца синхронно бились
И соловьи нам песни пели.

Но в мире что-то изменилось,
И соловья умолкли трели,
И зеркала как-будто искривились
Или мы так быстро постарели.

А может, Земля быстрее закрутилась,
И происходит смена поколений?
Нет! Это наша молодость переместилась
В сферу грёз и сновидений.


Рецензии