Я люблю тебя, Олеся!

Все птицы поют по весне
  Лишь о тебе в поднебесье.
    Очень-очень нужна ты мне!
      Люблю я тебя, Олеся!

И счастливым теперь я стал,
  И стал с тобою я весел.
    И мир без тебя теперь мал!
      Люблю я тебя, Олеся!

Все птицы поют по весне,
  И мир мой теперь чудесен.
    Лишь твой облик в моём окне!
      Люблю я тебя, Олеся!

И радостным теперь я стал,
  Словно герой доброй пьесы.
    И занял любви пьедестал!
      Спасибо тебе, Олеся!

Все птицы поют по весне
  Лишь о тебе сотни песен.
    Ты гостишь в моём каждом сне!
      Люблю я тебя, Олеся!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии