Осыпались листья, на Землю...

Осыпались листья,
На Землю...
И кружево веток, сплелось...
Смотрю я, на них -
И приемлю...
В себе и в Природе -
Любовь...
...
Nataliya Logosh
...
Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую .
izdatelstvo_nikaled


Рецензии