сосуд терпения
И красота не помогает осушить его до дна
Бывают ливни, грозы в жизни личной
И все нормально , пока капля лишь одна
Сосуд обиды не переполнит разом
Тогда летит все под откос
И оптимизм мой накрывает медным тазом
И льются реки чистые из слез.
Свидетельство о публикации №119101608728