Прекрасная леди

На вечно зелёной планете,
В чудесном оазисе,
Живет моя прекрасная леди,
И пишет кому то о брачном таинстве.

А я лишь, один из многих,
Кто ее забавляет.
Кто с днём рождения,
Ее поздравляет.


Рецензии