Не бойся
Что предначертано, того не избежать слепому...
Открой глаза, услышишь ты мольбу
и помощь сможешь оказать другому...
Ты не один страдаешь и томишься ,
но вместе даже горе пополам ...
ты душу распахни и удивишься ...
Любовь - природа дарит в радость нам.
Свидетельство о публикации №119101608706