Добро вам подарить

Отплатите мне любовью,
Покажите искренность свою,
Прекратите быть жестоким, 
Это вовсе не к лицу.

Вижу, вы внутри прекрасный!
Вам не стоит себе врать,
Окажите миру милость,
Научитесь доверять!

Я не враг, я не желаю,
Вас нарочно искусить,
Я желаю лишь улыбку,
Лишь добро вам подарить!


Рецензии