Товар не первой свежести акро
О тличный выгодный товар.
В хозяйстве гаджет очень нужный.
А уж для дамы незамужней
Р ецепт, что надо. И не стар.
Н емного сед, слегка поношен,
Е сть двое взрослых сыновей.
П о выходным коньяк хороший
Е му по статусу положен.
Р ассольник да тарелка щей.
В орчит порой, а что помеха?
О тличный повод не скучать.
Й –ей богу, забирайте спехом,
С мотри, чтоб поезд не уехал.
В от-вот другие могут взять.
Е диным лотом с ним в придачу
«Ж иллетт», кроссовки и носки.
Е ще могучий храп, иначе
С овсем задаром – не с руки.
Т акой мужик немало значит.
И одинокий вопреки.
Свидетельство о публикации №119101608647
*
Хитро устроена торговля
И кто ж беднягу продавал?
Такую новость вам готовлю,
Едва такое я упомню:
Ржу…за прилавком сам стоял
:)))
Николай 55 16.10.2019 21:41 Заявить о нарушении