Я думаю за него

Скоро осень, за окнами август
 День короче и холодно ночью
Я одинок , как у Гёте Фауст
 Мысли грустные как у него точно!
 И терзают думы стервятником душу
 И так хочется из груди  вырвать сердце
.И найти в океане сушу
Где бы  бы жил , где пил водку с перцем
заливал бы горечь горечью
 Как говорят , клин клином вышибают
 Обратился бы к Господу с вопросом
от чего  я один? Не знаю...


Рецензии