Бесстрашье мужеству оправа
Бесстрашье мужеству оправа,
Удача смелости венец,
За ними следует та слава,
Что не уходит под конец,
Она навечно за героем,
В названьях улиц, городов,
На веки памятники строим,
Источник даже новых слов.
Леонов был всегда бесстрашным,
Чтоб с длинным фалом выходить,
Кто повторит поступок страстный,
Тот хочет, скажут, «леонить».
Бесстрашье мужеству оправа,
Леонов в Космосе боец,
За ним немеркнущая слава,
Любовь оставшихся сердец.
16 октября 2019 г
Свидетельство о публикации №119101608632