Не забывай меня!
в ромашке полевой , и в трели соловья.
Ещё я в лёгком бризе моря ,
Манящей синеве небес и искорке костра.
Она звездой сгорает в темноте, но освещает!
Я в запахе цветов и трав Алтайских.
В ладошках тёплых я....
Ты согревал их на ветру всегда ,
и нежных пальчиках, которые тебя балуют и щекотят)))) ...
Не забывай меня... Я тут, я рядом ....
Свидетельство о публикации №119101608560