случайные люди
солнце садится быстрей
в окна чужие смотрю
люди целуют людей
дождь без зонта не к лицу
льет изощренней и злей
осень навеет быльём
люди случайные врут
ветер простудным штрихом
так отрезвляет полней
время летит тяжело
время на лишних людей
Свидетельство о публикации №119101608549
Отличное.
Минкс 17.10.2019 02:01 Заявить о нарушении