Рассказывай

С рук стекает вода.
О чём расскажет она?
Быть может
о самом важном...
Рассказывай -
я отважна.
Рассказывай -
всё пойму.
Только не кличь мне 
беду.

С рук стекает вода...
.......

16.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии