Хорошо-то как, листва...
Всюду падает и кружит...
Осень видимо права,
Листья с холодом не дружат.
На скамейке ворох их,
Посидеть - мечта поэта...
Золочёных, дорогих,
Хоть и песенка пропета.
Вдохновение нашло,
Лишь от запаха и цвета.
Видно с неба пролило,
Капли тёплые от Лета.
Солнце, ласково лизнув,
Улыбнулось рыжим веткам.
Павшим на земь подмигнув,
Есть где разгуляться деткам.
Парк особенно красив,
Благородная окраска.
Слава Богу не дождлив,
Полнолуние не маска.
Свидетельство о публикации №119101608526