я лю..

Я перестал страдать хернёй
С Её волшебного посыла...
Уединиться под луной я с Ней хотел!..
Не тут-то было!

Любви симфонии писал...
И кистью с Нею был отмечен!
Лишь Ей стихи свои слагал,
Своей душой с Ней без упречен!..

Я по Бродвеям с Ней бродил...
Цветы кидал Ей на подмостки!
Я под луной Её кадрил,
Ослиную Любовь в повозки!..

В стремлении к ней я обломал
Ею подаренные крылья!..
Я о Любви верстал тома
И пал с Ней оземь от бессилия!..


Рецензии