Вы не мой, я отступлю

Вы красивы?
Я не знаю.
Знаю, что внутри другой.
Очень чуткий, очень милый,
И совсем чуть-чуть чудной.

На лице у вас всё маски,
Вы актёр одной игры.
Но в душе вы весь потаскан.
Силы нет вперёд идти.

Узнавать мне вас опасно,
Если я уже люблю.
А люблю я вас напрасно,
Вы не мой - я отступлю.

                ***


Рецензии