Все, конечно, начнется

Все,  конечно, начнется
И закончится вдруг…
Твои руки коснутся
И опять оттолкнут.

Захочу - я в объятьях,
Расхочу - вновь одна:
Всюду царствуют мысли,
А внутри - пустота.

Есть иллюзия жизни,
Все спокойно вокруг -
Одиноко заснешь…
Кот - единственный друг.


Рецензии