Не приемлю 16. 10. 2019
и приторной фальши,
Красотой привлекает
блестящей своей.
Предвкушая правдивой
серебряной чаши,
Коробок получаешь
безумных страстей.
И сестрица ей – лесть,
без прикрас что красива.
Улыбаясь звездой,
теплотой ворожит.
И порою открыта,
без стеснения игрива,
Но не греет она
ледяной красотой.
Ложь – обеим сестра,
что коварно жестока.
Не красива она,
но хитра и умна.
Очернит и унизит
в мгновения ока
И в коварстве своей
превосходна она.
Добродетели душ
изможденных и слабых
Постоянно питаясь,
растут на глазах.
Исцелившись лишь верой,
искушений от сладких
Попроси о прощении
теперь небеса.
Свидетельство о публикации №119101608481